Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Descontos

Em pagamentos à vista

Entrega local

Receba hoje

Pague com cartão

em até 4x sem juros

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Suporte Ergonômico para Notebook e Tablet Preto Multilaser - AC376

Ref: 39913
Marca: Multilaser
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Conforto e flexibilidade para trabalhar com o notebook! O Suporte Ergonômico AC376 permite fácil regulagem de altura da tela do notebook, melhora a postura do usuário e proporciona o uso confortável. Resistente e com acabamentos antideslizante e anti-risco, se adapta a qualquer tamanho de notebook e permite um ajuste ideal para cada usuário. Ideal para usar de onde precisar, seja no escritório, home office. Pode ser usado com notebook ou tablet

Características:

- Marca:Multilaser

- Modelo: AC376

* Imagens meramente Ilustrativas

Características Principais:

- Cor:Preto

- Ajustável a qualquer tamanho de notebook

- Compacto, leve e dobrável

- Fácil de transportar e guardar

- Fácil regulagem de altura

- Evita o superaquecimento

Dimensões e Peso:

- Dimensões(Embalagem A x L x C): 28X 17X 03cm

- Peso(KG): 0,358 kg

Conteudo da Embalagem:

- Suporte Ergonomico para Notebook e Tablet Preto Multilaser  - AC376

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...