Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Multilaser
Product ID: 1837
Product SKU: 1837
New In stock />
Suporte de TV LED/LCD/3D de 32' até 50' - AC261 - Multilaser

Suporte de TV LED/LCD/3D de 32' até 50' - AC261 - Multilaser

Marca: Multilaser
Ref: 3523
Estoque: 5
/ 5
Simulador de Frete
- Calcular frete

Suporte Multilaser Para Tv 32-50 Polegadas - AC261

Suporte para TV LCD/LED/PLASMA/3D de 32 Polegadas até 50 PolegadasPermite inclinação de até +/-15° Rotação de até +/-90° Distância da parede: 74mm a 529mm Carga Máxima: 40 kg Vesa: 200mm x 100mm/ 200mm x 200mm/ 300mm x 200mm/ 300mm x 300mm/ 400mm x200mm/ 400mm x 300mm/ 400mm x 400mm Pré Montado.

CONTEÚDO DA EMBALAGEM:

01 AC. SUPORTE DE FERRO FULL MOTION PARA TV LED E LCD- 32 ATE 50POL

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Fale conosco

(13) 3233-6038
    publicidade@nettropical.com.br
    desenvolvimento@nettropical.com.br
    Atendimento de segunda a sexta - 8h às 18h

Pagamento

Pagamento à prazo
    • Cartão Visa - Yapay
    • Cartão MasterCard - Yapay
    • Cartão Diners - Yapay
    • Cartão Amex - Yapay
    • Cartão Elo - Yapay
    • Cartão Hipercard - Yapay
    • Cartão Hiper - Yapay
    • Cartão de Crédito Presencial 2x
    Pagamento à vista
    • Boleto Bancário 21 dias

Compra segura

• Google Safe
    • Loja Protegida

Para adquirir produtos conosco basta ser lojista ou revendedor operante no estado de São Paulo, se cadastrar em nosso site e aguadar. Após análise de seus dados um dos nossos vendedores entrará em contato com você.